Datum: 02.12.2020

Distanzlern-Übungstage am 7. und 8. Januar 2021

Liebe Eltern,

nach den Winterferien startet der Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler unserer Grundschule am 11. Januar 2021. Am 7. und 8. Januar findet kein Unterricht statt. Die Schüler und Schülerinnen bekommen vor den Weihnachtsferien Arbeitsaufträge für eigenverantwortliches Lernen.

Für die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern an diesen beiden Tagen keine Betreuung organisieren können, werden die Schulen eine Betreuung innerhalb der entsprechenden Kohorten anbieten.Die Lehrkräfte, die an diesen beiden Tagen keine Betreuungsaufgaben bzw. keine Schülergruppen im Distanzlernübungen unterrichten, werden diese Tage nutzen, um ihre digitalen Konzepte sowie Lehr- und Lernformen außerhalb des Präsenzunterrichts weiter zu entwickeln.