Datum: 28.03.2021

Wichtige Informationen zum Schulstart nach den Osterferien

Liebe Eltern,
ich hoffe, Sie und Ihre Kinder haben ein paar erholsame Ostertage verbringen können und kehren am kommenden Montag entspannt in den Alltag zurück.
Alle wichtigen Informationen zur
- Testpflicht für Schüler*innen und dazugehöriger Einverständniserklärung
- Qualifizierten Selbstauskunft bei durchgeführten Tests im häuslichen Rahmen
- Quarantäneverordnung, wenn Sie aus Risikogebieten zurückkehren
- Beurlaubung aus wichtigem Grund
wurden Ihnen als Elternbrief versandt. Rufen Sie also unbedingt Ihre Email-Post ab.
Bei Fragen erreichen Sie uns in der Zeit von 8.00 – 12.00 Uhr.
Falls Sie keine Möglichkeit haben, die Einverständniserklärung und/oder Selbstauskunft auszudrucken, können Sie diese ab sofort zur angegeben Uhrzeit im Sekretariat abholen.
Sofern den Elternvertretern in den jeweiligen Klassen Familien bekannt sind, von denen sie vermuten, dass die Informationen aufgrund mangelnder technischer Voraussetzungen oder sprachlicher Schwierigkeiten nicht ankommen, wäre es schön, wenn Sie diese eventuell auf anderem Wege erreichen könnten.
Bleiben Sie trotz der vielen Informationen gelassen und genießen Sie die Zeit mit Ihrer Familie.

Michaela Grave